Quebra de dormencia na geladeira Mirtilo (Vaccinium angustifolium)

Mirtilo (Vaccinium angustifolium)

Com sabores que oscilam entre o levemente doce, ácido e amargo, os mirtilos são estrelas nutritivas, explodindo em nutrição e sabor ao mesmo tempo que têm baixas calorias. Os mirtilos são os frutos de um arbusto que pertence à família urze (Ericaceae) enquanto outros membros incluem o arando e a uva-do-monte, bem como a azálea, o loureiro e o rododendro.
Os mirtilos crescem em cachos e variam em tamanho desde o equivalente a uma pequena ervilha até ao do berlinde. Têm uma cor intensa que oscila entre o azul, o marrom e o preto-roxo e incluem macias flores branco-cinza que cobrem a superfície das bagas e servem de camada protectora. A pele rodeia um tegumento semi-transparente que envolve pequenas sementes.
Os mirtilos cultivados são tipicamente doces enquanto os selvagens têm um sabor mais ácido e amargo.
Benefícios para a saúde:
● Acção Antioxidante
● Degeneração Macular
● Coração
● Saúde Gastrointestinal
● Cancro do Cólon
Sowing Instructions
Propagation:Seeds / Cuttings
Pretreat:Pour hot water over the seeds and put them in water 6 hours.
Stratification:about 1 month in a moist substrate at 2-5 ° C in a refrigerator or cold house
Sowing Time:all year round
Sowing Depth:Needs Light to germinate! Just sprinkle on the surface
of the substrate + gently press
Sowing Mix:Coir or sowing mix + sand or perlite
Germination temperature:about 20-23 ° C.
Location:bright + keep constantly moist not wet
Germination Time:Germination takes up
Watering:Water regularly during the growing season

Nenhum comentário:

Postar um comentário